レシピブログ
~昆布中華カルパッチョ~ ⏰調理時間…3分 今回のレシピは お好きな白身魚のお刺身を 使ったカルパッチョです カルパッチョと言えば オリーブオイル・にんにく・チーズ のイメージが強いですが 今回は、刻み昆布と塩昆布のw昆布使いの カルパッチョです ネギ油とごま油を加えて いっきに本格中華タレに! 昆布の旨味もプラスされて 淡白なお刺身にめちゃくちゃ合う! 余ったタレは、サラダのドレッシング......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
5分で!もやしと塩昆布...
パパッと5分でガン予防...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット