レシピブログ
⏰調理時間…10分 ~醤油香る のり塩鶏はんぺんつくね~ ポリ袋&包丁不要で 洗い物が少なく 10分で簡単に作れる ラクラクおかず のり塩+和風顆粒だし で、味がしっかりついて さらに最後に "お醤油" を 足らすことで お醤油の香ばしさプラス お酒も、白いごはんも 進む一品に 味が濃いのが苦手な方は お醤油を省いても構いません 材料(2人分) はんぺん…110グラム 鶏ひき肉…200グラム ......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんチリ丼
プリプリ海老はんぺん
ふわっふわ! はんぺん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...