レシピブログ
⏰調理時間…10分 ~醤油香る のり塩鶏はんぺんつくね~ ポリ袋&包丁不要で 洗い物が少なく 10分で簡単に作れる ラクラクおかず のり塩+和風顆粒だし で、味がしっかりついて さらに最後に "お醤油" を 足らすことで お醤油の香ばしさプラス お酒も、白いごはんも 進む一品に 味が濃いのが苦手な方は お醤油を省いても構いません 材料(2人分) はんぺん…110グラム 鶏ひき肉…200グラム ......
はんぺんの明太子チーズ...
はんぺんチリ丼
手作りはんぺん☆
はやっうまっおでん(圧...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット