レシピブログ
⏰調理時間…10分 ~醤油香る のり塩鶏はんぺんつくね~ ポリ袋&包丁不要で 洗い物が少なく 10分で簡単に作れる ラクラクおかず のり塩+和風顆粒だし で、味がしっかりついて さらに最後に "お醤油" を 足らすことで お醤油の香ばしさプラス お酒も、白いごはんも 進む一品に 味が濃いのが苦手な方は お醤油を省いても構いません 材料(2人分) はんぺん…110グラム 鶏ひき肉…200グラム ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
手作りはんぺん☆
プリプリ海老はんぺん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...