10分で楽うま!豚こまのバターレモンしょうゆ炒め レシピあり

10分で楽うま!豚こまのバターレモンしょうゆ炒め
  1. 3
    おいしそう!

⏰調理時間…10分 🌼豚こまのバターレモンしょうゆ炒め🌼 今回ご紹介させていただくレシピは 節約食材の"豚小間切れ肉" "玉ねぎ"を使った 簡単おかずです✨ レモンの酸味・バターしょうゆの コクと、玉ねぎの甘味が 肉のうま味を引き立てて ご飯がめちゃくちゃ進む 粗挽き黒こしょうで 味を引き締めてみてください♪ 材料(2人分) 豚小間切れ肉…200グラム 玉ねぎ…1個(薄切り) サラダ油…小......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆