レシピブログ
🕐調理時間…10min 📍冷蔵保存…2日 📍冷凍保存…2週間 🍳道具…ボウル・鍋 今回ご紹介させていただくレシピは 小松菜と卵を使った 簡単副菜✨ サッと茹でた小松菜と レンチンして作った炒りたまごに めんつゆ・ポン酢しょうゆ ・かつお和でえただけ! 忙しい時にもピッタリです♪ 材料(2人分) 小松菜…1袋 卵…1個 (a) めんつゆ(3倍濃縮)・ポン酢しょうゆ …各大さじ1 かつお節…1袋(......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...