小松菜と炒りたまごのめんぽんおかか和え レシピあり

小松菜と炒りたまごのめんぽんおかか和え
  1. 2
    おいしそう!

🕐調理時間…10min 📍冷蔵保存…2日 📍冷凍保存…2週間 🍳道具…ボウル・鍋 今回ご紹介させていただくレシピは 小松菜と卵を使った 簡単副菜✨ サッと茹でた小松菜と レンチンして作った炒りたまごに めんつゆ・ポン酢しょうゆ ・かつお和でえただけ! 忙しい時にもピッタリです♪ 材料(2人分) 小松菜…1袋 卵…1個 (a) めんつゆ(3倍濃縮)・ポン酢しょうゆ …各大さじ1 かつお節…1袋(......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆