揚げずに簡単♪豚こま団子de和風酢豚 レシピあり

揚げずに簡単♪豚こま団子de和風酢豚
  1. 1
    おいしそう!

🕐調理時間…15min 📍冷蔵保存…2日 📍冷凍保存…2週間 🍳道具…フライパン(26センチ) 節約の強い味方の"豚こま肉"を お団子にして ポン酢と和風顆粒だしを使った 和風酢豚にしてみました💕 豚こまだから、ボリュームもでて 食べ応えもアップ! また、油で揚げてないので ヘルシー&楽チンに🙆 お酢の代わりに"ポン酢"を加えて いるので、優しい酸味の 甘酢あんになってます また、水溶き片栗粉......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆