ホワイトソース不要!鮭とカボチャの和風豆乳グラタン レシピあり

ホワイトソース不要!鮭とカボチャの和風豆乳グラタン
  1. 3
    おいしそう!

🕐調理時間…20min 🍳道具…フライパン(26センチ)・トースター こんばんわ🌙😃 今回ご紹介させていただくレシピは 生鮭・カボチャを使った お魚レシピです ホワイトソース・生クリーム不要で 作れるので、とっても楽チン💕 作り方はと~っても簡単! 鮭と玉ねぎを炒めたら みそ・豆乳を加えた生地を作って チーズをたっぷりのせて トースターで焼くだけ! POINTは "豆乳"&"みそ"を使うこと ......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆