10分で簡単!ごはんが進む♡豚バラとニラのスタミナ炒め レシピあり

10分で簡単!ごはんが進む♡豚バラとニラのスタミナ炒め
  1. 3
    おいしそう!

🕐調理時間…10min未満 🍳道具…フライパン(26センチ) ❄️冷蔵保存…2日 ❄️冷凍保存…1カ月(豚こま・ロース肉を使った場合) 🍱お弁当にオススメ こんにちは🌞 今回ご紹介させていただくレシピは "豚バラ"&"ニラ"を使った スタミナ炒めです💕 POINT は ✅コチュジャンを先に炒める! ⏩バラ肉の旨味がより引き立つため ✅お酢を加える ⏩油っぽさをを抑えて 食べやすくなるため また......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆