10分で簡単!ガッツリ帯広風豚丼 レシピあり

10分で簡単!ガッツリ帯広風豚丼
  1. 2
    おいしそう!

🕐調理時間…10min 🍳道具…フライパン(26センチ) ❄️冷蔵保存…2日(ご飯なし) ❄️冷凍保存…3週間(ご飯なし) 🍱お弁当にもオススメ こんばんわ🌙! 丼物って忙しい時の 強い味方ですよね✨ 今回ご紹介させていただくレシピは 豚ロース肉を使った ガッツリ帯広風豚丼! 甘辛いタレに、にんにくを加えて ごはんがめちゃくちゃ進む味に🍚 作り方はとっても簡単! 豚肉を焼いて、甘辛にんにくタレ......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆