厚揚げとごぼうの豚すき煮 レシピあり

厚揚げとごぼうの豚すき煮
  1. 2
    おいしそう!

 🕐調理時間…15min 🍳道具…フライパン(26cm) ❄️冷蔵保存…3日 📢味Data…こっくり   今日もブログを見てくださり ありがとうございます(  ᵕᴗᵕ )⁾⁾  今回ご紹介させていただくレシピは 体が温まる"すき煮"  作り方はとっも簡単で 厚揚げ、豚こま、長ネギ、ごぼうを 焼いたら、煮汁でコトコト5分煮るだけ!  厚揚げと豚こまで お財布にも......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆