突然やってきたお休みに!ハムコーンの洋風がんも レシピあり

突然やってきたお休みに!ハムコーンの洋風がんも
  1. 1
    おいしそう!

⏰調理時間…15min (豆腐の水切り時間除く) 🍳道具…電子レンジ・フライパン(26cm) ❄️冷蔵保存…3日 ❄️冷凍保存…1ヶ月  今日もブログを見てくださり ありがとうございます“(. .*)   【がんも】と言えば和風ですが 今回は、マヨ・粉チーズ・コンソメを 使って洋風にしてみました☺  マヨネーズの効果と 豆腐をまるっと1丁使うので 中はふわふわ💕......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆