厚揚げと小松菜のうま塩スープ レシピあり

厚揚げと小松菜のうま塩スープ
  1. 2
    おいしそう!

🕐調理時間…8分 🍳道具…鍋(22cm)   今日もブログを見てくださり ありがとうございます“(. .*)  今回ご紹介させていただくレシピは 【厚揚げ×小松菜】を使った 栄養面的にもオススメな簡単スープ⭐  小松菜をサッとごま油で炒めたら 厚揚げとスープを加えて3分煮るだけ!   小松菜をサッと油で炒めることで β-カロテンの吸収率がグンと良くなります💡 ......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆