~漬けて焼くだけ!~【わさび醤油の網焼きカルビ丼】#スタミナ丼 #下味冷凍 レシピあり

~漬けて焼くだけ!~【わさび醤油の網焼きカルビ丼】#スタミナ丼 #下味冷凍
  1. 2
    おいしそう!

🍳本日のレシピ(レシピあり) ⋆𓇼浸けて焼くだけ!⋆𓇼 【 わさび醤油の網焼きカルビ丼 】 ⏰調理時間…10min (浸け時間は除く) 🍳道具…グリル 🧂味アイコン…醤油 ❄️冷蔵保存…3日 ❄️冷凍保存(下味)…3週間 👶子供…◎ 🍱お弁当…◎ 🍺ビール…◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日もご覧くださり ありがとうございます🙇 牛カルビ肉を使った簡単丼もの♪ 牛カルビ肉を【わさび醤......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆