レシピブログ
(レシピ付き) ~箸休めに~ かぶと塩昆布の甘酢浸け ⌛調理時間…7min (塩揉み時間は除く) 🍳道具…ボウル 🧊冷蔵保存…3日 🧊冷凍保存…不可 🍱お弁当… 🍺ビール… 👶お子様… ーーーーーーーーーーーーーーーーー このレシピのポイント📍 ✅箸休めにおすすめ ✅塩昆布のうま味でおいしい ✅甘酢でさっぱり ーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回ご紹介させていただくレシピは 【かぶ】を使っ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...