レシピブログ
地元のお教室に参加! 醤・・・ひしおと読みます^^;読めなかった^^; 先生が作ってくれてた醤を使ったマリネとロールサンド! 作り方は簡単、材料を混ぜるだけ^^; 材料を揃えるまでが一番大変瓶とかもね あとは1週間毎日混ぜること 納豆やぬか漬けの後に触らないこと そのまま食べると醤油、火を通すと味噌になるそう! 出来上がりはこんな感じ~www もろみのような感じ・・・ さて頑張って毎日混...
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...