今から、、、 ものすごーーーーーーーく 私がはまっている 冷やし中華をご紹介します!!! 桜えびをたっぷり入れたしょうゆと酢ベースの手作りだれなのですが、 本当に本当に絶品です!!! (ちょっと写真は桜えび入れ過ぎたけど笑) 色々試行錯誤してこの味になりました。 実は、、、 このレシピ、モデルのお店があります。 その名も湘南地域にある「K......
-
-
神奈川県在住の料理家です。
料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。
食育指導士、フードコーディネーター。
・時短で簡単な絶品料理
・お酒に合うおつまみ料理
・気楽にできるおもてなし料理
が得意です。
どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。