【絶品手作りだれ】アボトマ冷やし中華♪【#簡単#時短】 レシピあり

【絶品手作りだれ】アボトマ冷やし中華♪【#簡単#時短】
  1. 13
    おいしそう!

今から、、、   ものすごーーーーーーーく   私がはまっている   冷やし中華をご紹介します!!!       桜えびをたっぷり入れたしょうゆと酢ベースの手作りだれなのですが、 本当に本当に絶品です!!!   (ちょっと写真は桜えび入れ過ぎたけど笑)   色々試行錯誤してこの味になりました。           実は、、、 このレシピ、モデルのお店があります。     その名も湘南地域にある「K......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。