【余った食パンで】ふわとろバナナパンプディング レシピあり

【余った食パンで】ふわとろバナナパンプディング
  1. 9
    おいしそう!

月曜日は恒例のお菓子! 過去のお菓子記事はこちら     とはいっても、今回は 朝食にもぴったりなバナナパンプディング♪       残った食パンの活用術としておすすめなので、   「やばい、、、もうこのパン硬くて美味しくなさそう、、」 なんてパンがある方はぜひ作ってみてください。   焼きすぎてバナナが黒くなってもーた!     今回はすこーしだけラム酒を加えて大人っぽい味にしていますが、なくて......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。