レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はコンキリエを使った前菜をご紹介します。 コンキリエ?なんだそりゃ? という方のために簡単にご説明しますと、、、 貝殻の形したいわゆるシェルパスタの一種。 大きいものはコンキリオーニといいます。 、、とかいう私も初めて見た時は、 「なにこれ、パスタ?」って感じで、、 食べ方も知らずに勢いで買ってしまいました(笑) ちなみにその時、、、何も確認せずに普通のパスタみたいに作......
簡単、早い わかめスー...
レンジで5分で簡単なす...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...