レシピブログ
今日はコンキリエを使った前菜をご紹介します。 コンキリエ?なんだそりゃ? という方のために簡単にご説明しますと、、、 貝殻の形したいわゆるシェルパスタの一種。 大きいものはコンキリオーニといいます。 、、とかいう私も初めて見た時は、 「なにこれ、パスタ?」って感じで、、 食べ方も知らずに勢いで買ってしまいました(笑) ちなみにその時、、、何も確認せずに普通のパスタみたいに作......
簡単☆大根消費!大根と...
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪カニカマ...
5分以内で簡単キャベツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...