【ボウルで混ぜて完成!】濃厚カルボナーラ レシピあり

【ボウルで混ぜて完成!】濃厚カルボナーラ
  1. 13
    おいしそう!

今日はカルボナーラ! 今までパスタは「フライパン1つで!シリーズ」でしたが、 今回は「ボウルで混ぜて!」バージョンです。 (※フライパン1つでシリーズは最後にのせてます)     ボウルで混ぜただけのパスタソースに、茹でたパスタを入れて出来上がりの簡単パスタ。 いつかどこかでご紹介しようしよう、、、と思いながらやっとUPできました! (以前リクエストくださった読者様、本当にお待たせしました!!......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。