【揚げずに簡単】パリサクッ!油淋鶏風チキン レシピあり

【揚げずに簡単】パリサクッ!油淋鶏風チキン
  1. 10
    おいしそう!

今日のレシピ、超絶美味しいです! 美味し過ぎて、お箸が止まらないです(笑) ねぎとしょうがをたっぷり入れたさっぱりダレが特に絶品。   今日のお夕飯は少ない油でパリッと焼いた油淋鶏風のチキンはいかがですか? いつものから揚げに飽きてしまった、、、という方にもおすすめ。   タレ[A]だけでも美味しいので、パパっと作ってぜひ使ってみてください。       ちなみにタレが余ったら、豆腐とかにか......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。