今週の作りおきおかず~4種~

今週の作りおきおかず~4種~
  1. 13
    おいしそう!

お越しくださってありがとうございます   今日は作りおきおかず。   作りおきがあるとほんと便利なので冷蔵庫のお掃除的にたまに作っています。       こちらは余っていた卵としいたけを炒めたもの。 鶏ガラスープの素をベースに味付けしました。     肉みそ。 なんか最近はまっていてよく作っています。       それから、あまいかぼちゃ。 最近かぼちゃがよく出てくる我が家(笑)   電子レンジ......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。