【レシピ】作り置きにおすすめ!和風ガパオライス レシピあり

【レシピ】作り置きにおすすめ!和風ガパオライス
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問いただきありがとうございます このブログは 15分以内 で 3STEP でできる 作りおき レシピを基本として掲載しています 気軽にゆるーく覗いていってください。 今回はナンプラーなしで仕上げる和風ガパオライスです。 オイスターソースを使ってコクを出し青じそでさっぱり仕上げます。 作り置きしておくのもおすすめ。 冷蔵保存で3日間冷凍保存で2週間持ちます。 良ければ是非作ってみてください♪......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。