ローストビーフ丼

ローストビーフ丼
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

低音調理器!ローストビーフ丼。やわらかぁ〜いお肉と、タレが絶妙です!!

★材料

(4人分)

  • 牛ヒレ

    400グラム

  • 半熟卵

    4個

  • レタス

    適量

  • ニンニク

    適量

  • 塩コショウ

    適量

  • 生姜

    少々

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    低音調理器で60度.2時間半

    お肉の下味は、
    ニンニク
    生姜
    オリーブオイル
    塩、コショウ
    を、お肉にすりこみ、低音調理器に入れるだけ♬
    卵も、低音調理器に、一緒に入れると半熟に仕上がります。

★ワンポイントアドバイス

低音調理器の時間はお好みで、調整して下さい