簡単おつまみ、パリパリ鶏皮ポン酢 レシピあり

簡単おつまみ、パリパリ鶏皮ポン酢
  1. 2
    おいしそう!

先日の晩ごはんです。 アジの開き 豚汁 小松菜とさつま揚げのさっと煮 パリパリ鶏皮ポン酢 ブロッコリーとトマトのゴママヨサラダ 自家製塩辛 THE和食な晩ごはんでした。 我が家のいちおしおつまみのパリパリ鶏皮ポン酢のレシピです。 *材料*2人分 鶏皮…200g 大根…10cm 小ネギ…適量 1.鶏皮を沸騰したお湯に入れ10分ほどゆでる。 2.ゆでたら水をきって適当な大きさに切り、グリルでこんが......

mizuhoさん

mizuhoさん

こんにちは! 夫と5歳と3歳の息子、愛犬こつぶの4人と1匹で暮らしています。 現在第3子妊娠中です。 毎日の晩ごはんで家族に好評なメニューのレシピを主に載せています。 酒好き夫婦なのでおつまみばかりです♪