レシピブログ
ご訪問ありがとうございます✨ こんばんは★ 今日の晩ごはんです。 アジフライ、牡蠣フライ 豚汁 なすの柚子胡椒ネギだれ 豚バラ大根 今日は鯵と牡蠣が安かったので、フライにしました。 鯵はスーパーで3枚におろしてゼイゴも取ってもらうので、軽く塩を振って水気を拭き取ったら衣をつけて揚げるだけ。 牡蠣は片栗粉と酒で3回ほどもみ洗いしたあと水気を拭き取ります。 小さかったので2.3個くっつけて衣をつけ......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
ビールの親友~【豚キム...
筍とグリーンピースのご...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。