レシピブログ
Dim sum time☺️🥟🍵ひとりお家でプチ飲茶タイム〜☺️🥟🍵 マルハニチロ株式会社さんの「五目シュウマイ 香りと旨み」を使って超なんちゃって肉まんを作り、「あら挽き肉しゅうまい」を添えました☺️ 烏龍茶は茶葉から淹れました〜☺️🍵さて、この冷凍シュウマイを使った肉まんですが、ホットケーキミックス等で皮を作るというレシピを見たことがあって、いつかやってみようと思っていました。でも、マルハニチ......
ぷりっぷり!豆腐入りえ...
鶏シュウマイ
シュウマイの皮でサモサ...
ねぎとたけのこのシュウ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。