【家庭の味方】15分で出来る豚肉ともやしのネギ塩炒め レシピあり

【家庭の味方】15分で出来る豚肉ともやしのネギ塩炒め
  1. おいしそう!

もやしと言えば、【安い・ボリュームある・いつでも手に入る】の要素をそろえた、最高の食材です。もやしの代名詞である『炒め物』をネギ塩炒めにして、さっぱりと仕上げました、豚肉の旨味も加わり、簡単に美味しく出来ますので、ぜひご参考下さい^^...

おかずキッチンさん

おかずキッチンさん

食材の旬、食材の栄養成分、食材の価格、食材のふるさと納税、食材の特性、食材の学術名、食材の英語、食材の値段相場(東京都中央卸売市場と大阪中央卸売市場)、プロの料理研究家による写真/動画の料理レシピや調理のコツなど、管理栄養士が運営する情報サイトです。