レシピブログ
あじ,アジ,鯵とは 塩焼きや干物が、メインだったそうです。1965年頃、伊豆半島(静岡県)の郷土料理アジのたたきに、東京新宿の板前だった人が感動してお店に出したそうです。それが日本中に広がって、アジが生食出来る!と知れ渡 […]...
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
干物・アジの開きの唐揚...
アジ鯵ユッケ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ