【管理栄養士のランチレシピ】デリの味?簡単!サーモンとアボカドチーズ丼♪ レシピあり

【管理栄養士のランチレシピ】デリの味?簡単!サーモンとアボカドチーズ丼♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!管理栄養士はるですいつもはお野菜レシピやおつまみをご紹介しているこちらのブログですが、、、今日はちょっと番外編☆、夏休みにもオススメのランチメニューをご紹介します♪わたしがランチにオススメするのは、バランスのよい丼ぶりメニューです。丼ぶりの具材に、お肉やお魚+お野菜か果物+チーズかナッツをとりいれると、栄養バランスがよくなるんです♪丼ぶりなので、ささっとできるのも嬉しいですね☆今日は、......

管理栄養士 永吉みねこさん

管理栄養士 永吉みねこさん

フリーランス管理栄養士 即決バランスクッキングスクール代表 *レシピ,献立,栄養バランスが即キマル! 即決バランスレシピで、"忙しくても ちゃんと簡単に自炊"をサポート! *大手コンビニにて商品開発を経て独立 *女性セブン、クックパッドニュースなど記事執筆多数 *レシピ数1,400以上 *管理栄養士歴14年