管理栄養士のお野菜レシピ☆3分でできる!小松菜のからし和えレシピ&和え物アレンジのコツ♪ レシピあり

管理栄養士のお野菜レシピ☆3分でできる!小松菜のからし和えレシピ&和え物アレンジのコツ♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは! 今日はレシピとともに、あえ物のレシピの幅が広がるコツをお伝えします^ ^♪  和え物はお野菜をしっかりとることができ、比較的カロリーも控え目なので、お食事の栄養バランスをととのえるのにとても役立ちます♪ ただ、いつも同じような味付けになり、レパートリーが広がらないとのお声も。。。  そこで、和え物のレパートリーを広げるのに、とても役立つのが、 からしやわさびなどの......

管理栄養士 永吉みねこさん

管理栄養士 永吉みねこさん

フリーランス管理栄養士 即決バランスクッキングスクール代表 *レシピ,献立,栄養バランスが即キマル! 即決バランスレシピで、"忙しくても ちゃんと簡単に自炊"をサポート! *大手コンビニにて商品開発を経て独立 *女性セブン、クックパッドニュースなど記事執筆多数 *レシピ数1,400以上 *管理栄養士歴14年