常備菜を作る・保管する時はどんなことに気をつける?】

常備菜を作る・保管する時はどんなことに気をつける?】
  1. おいしそう!

忙しい時にあると便利な常備菜。     ”どれくらいもつ?””気をつけるポイントは ?”というご質問は、 お料理教室や献立レッスンでもよくいただきます。  まずお日持ちですが・・・ 私がお伝えしているレシピはだいたい ...

管理栄養士 永吉みねこさん

管理栄養士 永吉みねこさん

フリーランス管理栄養士 即決バランスクッキングスクール代表 *レシピ,献立,栄養バランスが即キマル! 即決バランスレシピで、"忙しくても ちゃんと簡単に自炊"をサポート! *大手コンビニにて商品開発を経て独立 *女性セブン、クックパッドニュースなど記事執筆多数 *レシピ数1,400以上 *管理栄養士歴14年