胡瓜とアスパラの胡麻和え

胡瓜とアスパラの胡麻和え
  1. 1
    おいしそう!

胡瓜をたくさん食べられるおかずを紹介します。 簡単で、美味しくて、胡瓜をモリモリ食べられるレシピです。 一回さっと茹でることで胡瓜の臭みが抜けて、子供も食べやすいお味に。 うちの子は胡瓜が嫌いだったけど、茹でた胡瓜なら大好きなのでこの胡麻和えは大好物です😊 続きをみる...

あゆみさん

あゆみさん

料理愛好家/調理師服部栄養専門学校卒業後、フレンチ、イタリアンを学び、現在都内カフェの料理監修を行っています。スパイスやハーブを使う世界中の料理を研究中。旬の食材を使い、気の利いた家庭料理レシピの考案、美味しい料理のコツ教えます!