ボロネーゼ入りミートパイのレシピ(たい焼きバージョン) レシピあり

ボロネーゼ入りミートパイのレシピ(たい焼きバージョン)
  1. おいしそう!

自家製のボロネーゼとチーズを詰めたパイをたい焼き機で焼きました。 いや、たい焼き機を使わなくてもいいんです、あったので使っているだけなのです。 美味しいボロネーゼソースが今回のメインです。 市販のソースの味が気に入らない私は、ボロネーゼはちゃんと作ることにしています。 と言っても、そんなに手間のかからない作り方で、ちゃちゃっとです。 いくつかのポイントで、本格的なボロネーゼソースが出来ますよ。 続......

あゆみさん

あゆみさん

料理愛好家/調理師服部栄養専門学校卒業後、フレンチ、イタリアンを学び、現在都内カフェの料理監修を行っています。スパイスやハーブを使う世界中の料理を研究中。旬の食材を使い、気の利いた家庭料理レシピの考案、美味しい料理のコツ教えます!