レシピブログ
海老とカリフラワーをニンニクでソテーして、ナンプラー、オイスターソースで味付けしました。 ナンプラーとオイスターソースって鉄板の美味しさ!旨味が凝縮してるもの同士、海の仲間同士、相性抜群でご飯がすすみます🍚 【海老とカリフラワーのパクチー炒め】 海老20尾 カリフラワー1/3房(一口大に切る) トマト半分(ざく切り) ニンニクひとかけ(みじん切り) パクチー2束 オイスターソース小さじ2 ナンプラ......
豚肉とパクチーのフォー
海老とパクチーのエスニ...
パクチーがアクセントに...
トマトとパクチーの麻婆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット