海老とカリフラワーのパクチー炒め【レシピ】 レシピあり

海老とカリフラワーのパクチー炒め【レシピ】
  1. おいしそう!

海老とカリフラワーをニンニクでソテーして、ナンプラー、オイスターソースで味付けしました。 ナンプラーとオイスターソースって鉄板の美味しさ!旨味が凝縮してるもの同士、海の仲間同士、相性抜群でご飯がすすみます🍚 【海老とカリフラワーのパクチー炒め】 海老20尾 カリフラワー1/3房(一口大に切る) トマト半分(ざく切り) ニンニクひとかけ(みじん切り) パクチー2束 オイスターソース小さじ2 ナンプラ......

あゆみさん

あゆみさん

料理愛好家/調理師服部栄養専門学校卒業後、フレンチ、イタリアンを学び、現在都内カフェの料理監修を行っています。スパイスやハーブを使う世界中の料理を研究中。旬の食材を使い、気の利いた家庭料理レシピの考案、美味しい料理のコツ教えます!