レシピブログ
以前 ご紹介した にんにく味噌は おかず味噌として そのまま ごはんと食べたり 母はトーストにぬって食べたりしていますが 豚肉や 鶏肉を焼いても美味しいです。☆鶏モモ肉は 皮と身の間の余分な油や 血管や軟骨などを取り除く。 ☆鶏の皮面に塩をふり 冷たいフライパンに並べる。(油はひかない。) 身の面にも塩をふり フタをして弱火にかける。 ☆時々フタを開けて 油や水分が出ていたら キッチンペーパー......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール