レシピブログ
おにぎりは ただただ塩だけで握った 塩むすびが一番好きなのですが ごはんの炊き具合が肝心で ちょっと水分の多い 握っているときに ミャッミャッと でんぷんの粘る音がするぐらいが大好きです。 そんなおにぎりですが おしょう油で握ったおにぎりを出すお店があると最近知り ほぉ~!と 関心してしまいました。 そりゃ美味しいでしょうよ。 塩分も均一にできるし 賢い! 試しに おしょう油で握ってみたら 茶色......
オイルおにぎりで梅雨弁...
うさぎちゃん俵おにぎり
梅ニラ豚おにぎり
しっかり味で冷めても美...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋