レシピブログ
小松菜は青臭くて苦手 と言う方もいらっしゃいますが シャキシャキして ちょっとほろ苦くって 私はわりと好きな菜っぱです。 ツナ缶と合わせることで モリモリ食べられる小鉢になりますよ。 ●小松菜は根元を少し切り 水に浸けてパリッとさせてから 4㎝ぐらいの長さに切りそろえ 流水でよく洗っておく。 ●人参は皮をむき 人参しりしり用のスライサーで細くおろすか 包丁で細切りにする。●玉ねは 縦切りに薄く......
豆腐と卵の小松菜かにか...
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うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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