レシピブログ
レシピ材料(2人分)鰹タタキ…150g水菜…1株新玉ねぎ…1/2個エゴマの葉…3枚小ねぎ…1本ニンニク…1片aしょうゆ…大さじ1a砂糖…小さじ2aごま油…大さじ1a酢…大さじ1花椒(粉)…少々作り方水菜は2cm幅に切る。新玉ねぎは薄くスライスし一度水にさらす。エゴマの葉は千切りにす......
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...