レシピブログ
レシピ材料(2人分)鰹タタキ…150g水菜…1株新玉ねぎ…1/2個エゴマの葉…3枚小ねぎ…1本ニンニク…1片aしょうゆ…大さじ1a砂糖…小さじ2aごま油…大さじ1a酢…大さじ1花椒(粉)…少々作り方水菜は2cm幅に切る。新玉ねぎは薄くスライスし一度水にさらす。エゴマの葉は千切りにす......
鰹のたたきサラダ仕立て
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
鰹のタタキ〜エスニック...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき