レシピブログ
材料鶏胸肉…1枚ニラ…1/2束醤油麹…大さじ3みりん…大さじ3ごま油…大さじ1作り方鶏胸肉は繊維を断ち切るよう、そぎ切りにする。醤油麹に漬けて、半日ほどおく。ニラは3cm幅に切る。フライパンにごま油を熱し、1を炒める。両面こんがり焼けたら、みりんを入れて、蓋をして......
イカニラたっぷりもっち...
キャベツとニラのホルモ...
節約レシピ 厚揚げとニ...
豆腐とニラのチヂミ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ