レシピブログ
材料鶏胸肉…1枚ニラ…1/2束醤油麹…大さじ3みりん…大さじ3ごま油…大さじ1作り方鶏胸肉は繊維を断ち切るよう、そぎ切りにする。醤油麹に漬けて、半日ほどおく。ニラは3cm幅に切る。フライパンにごま油を熱し、1を炒める。両面こんがり焼けたら、みりんを入れて、蓋をして......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...