ローストポーク 花椒黒酢ソース レシピあり

ローストポーク 花椒黒酢ソース
  1. 4
    おいしそう!

材料(6人分)a豚肩ロース 塊…600ga「GABANブラックペパー」…大さじ1a塩…10〜15gaおろしニンニク…小さじ1b黒酢…大さじ4b「GABAN花椒」…小さじ1b砂糖…大さじ1b醤油…大さじ1作り方豚肩ロースにaをたたきつけ、1時間ほど置く。1を180度のオーブンで30〜40分ほど焼く。(肉......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆