里芋ときのこのペンネ レシピあり

里芋ときのこのペンネ
  1. 2
    おいしそう!

材料里芋…200gベーコン…2枚舞茸…50gにんにく…1片オリーブオイル…大さじ2a牛乳…1カップa塩…小さじ1/2a粉チーズ…大さじ2〜3aブラックペッパー…少々aハーブ…適宜作り方里芋は皮をむき、酢水にさらす。鍋に新しく酢水を作り、柔らかに茹でる。舞茸は小房に分ける。にん......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆