塩豚ポトフと、フーディストアワードおみやげの品 レシピあり

塩豚ポトフと、フーディストアワードおみやげの品
  1. おいしそう!

​​おおぶりにザクザク切って、あとは煮込むだけポトフは、本当簡単美味しくて好き!​​材料a豚バラ塊…300ga岩塩…10gaローズマリー1本aニンニク…1本キャベツ…1/4個玉ねぎ…1個人参…1本じゃがいも…1個ウィンナー…4本b水…3〜4カップbコンソメキューブ…1個b塩…小さ......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆