ネギ塩豚ロールと青梗菜のあんかけ レシピあり

ネギ塩豚ロールと青梗菜のあんかけ
  1. 4
    おいしそう!

材料 2人分豚肩ロース…200gハウス きざみネギ塩青梗菜…1パック片栗粉…大さじ1〜2ごま油…大さじ1a水‥1/2カップa鶏ガラスープの素…小さじ1/2aブラックペッパーa塩…少々作り方豚肩ロースを広げ、中心より下に「ハウスきざみネギ塩」をのせる。くるくる巻いていく。もう......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆