レシピブログ
材料米‥2合せり…100g桜海老…大さじ3白ごま…大さじ2塩…小さじ2/3〜 作り方ごはんは、普通に炊く。せりは熱湯で茹で、冷水にとる。よく絞り、小口に切る。もう一度よく絞り塩を混ぜる。ご飯に3、桜海老、白ごまを入れ切るように混ぜる。旦那、絶賛でした。ランキングに参......
おつまみに。せりと油揚...
3分でできる!ささみと...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪