レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料米‥2合せり…100g桜海老…大さじ3白ごま…大さじ2塩…小さじ2/3〜 作り方ごはんは、普通に炊く。せりは熱湯で茹で、冷水にとる。よく絞り、小口に切る。もう一度よく絞り塩を混ぜる。ご飯に3、桜海老、白ごまを入れ切るように混ぜる。旦那、絶賛でした。ランキングに参......
おつまみに。せりと油揚...
せりご飯
厚揚げとせりの生姜醤油...
せりのタイ風チャーハン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋