鶏肉と春野菜の焼き浸し レシピあり

鶏肉と春野菜の焼き浸し
  1. 3
    おいしそう!

材料 2人分鶏胸肉…1枚片栗粉…大さじ1油…適宜かぶ…3個せり…50ga「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」…100cca水…200cc作り方aを合わせる。鶏胸肉は1cm厚さのそぎ切りにする。袋などに片栗粉とともに入れまぶす。フライパンに油を敷き、1を焼く。3を熱いうちに1......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆