大葉とチーズチキンカツ レシピあり

大葉とチーズチキンカツ
  1. 1
    おいしそう!

大葉とチーズの相性ぴったり!揚げ焼きで難易度低めに。サクサクジューシー✨材料鶏胸肉‥1枚塩…少々大葉‥5〜10枚a小麦粉…大さじ4a牛乳…大さじ1a卵‥1個bパン粉…50gb粉チーズ…大さじ3bパプリカパウダー…少々油作り方鶏胸肉は厚さ1cmのそぎ切りにする。塩を振る。大葉......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆