レシピブログ
材料小松菜…1パックさつま揚げ…4〜5枚ごま油…大さじ1昆布茶…小さじ1作り方小松菜は3cm長さに切る。さつま揚げは7mm幅に切る。フライパンにごま油を熱し、2をこんがりと色づくように炒める。3に1を入れ、さっと炒める。昆布茶を入れさらに炒める。味をみて、塩味が足りな......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット