小松菜の煮浸し レシピあり

小松菜の煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

材料 2人分群馬県産小松菜‥1パック油揚げ‥1枚しらす…大さじ3a出汁‥1/2カップa砂糖…大さじ1〜2aしょうゆ…大さじ1a酒…大さじ1ごま油…大さじ1〜作り方油揚げは短冊に切る。小松菜は3cm幅に切る。フライパンにごま油を熱し、油揚げ、しらすを炒める。2に小松菜を入れい......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆