小松菜と舞茸の肉うどん レシピあり

小松菜と舞茸の肉うどん
  1. 1
    おいしそう!

材料 2人分牛こま肉…100g群馬県産小松菜‥1/2パック舞茸‥1/2パック人参…30g長ねぎ‥1/2本a出汁‥3〜4カップa酒…大さじ2aみりん…大さじ2aしょうゆ‥1/3カップa砂糖…大さじ2うどん‥2玉ごま油…大さじ2作り方小松菜は3cm幅にきる。人参は半月かいちょう切りにする。舞茸......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆