舞茸と秋鮭の味噌マヨ焼き レシピあり

舞茸と秋鮭の味噌マヨ焼き
  1. 2
    おいしそう!

材料群馬県産舞茸…70g白菜…2枚塩鮭…2切れaみそ…大さじ2a.マヨネーズ…大さじ2作り方舞茸は一口大にさく。白菜は3cm幅に切る。鮭は4等分に切る。bを合わせて混ぜる。耐熱容器に白菜、舞茸をしき、鮭をのせる。2をかけ、180度のオーブンで20分ほど焼く。(焦げそうだったら......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆