レシピブログ
材料春菊…1パック菊花…4〜5輪a黒ごま…大さじ3〜4a砂糖…大さじ2aしょうゆ…大さじ1.5作り方菊花は酢をいれたお湯でサッと茹でる。酢水にとり、しぼる。春菊は葉と茎で分け、それぞれ食べやすい大きさに切る。サッと茹で、水にとる。しょうゆ洗いをする。絞り、一度醤油を......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
柿と春菊のサラダ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...