レシピブログ
材料春菊…1パック菊花…4〜5輪a黒ごま…大さじ3〜4a砂糖…大さじ2aしょうゆ…大さじ1.5作り方菊花は酢をいれたお湯でサッと茹でる。酢水にとり、しぼる。春菊は葉と茎で分け、それぞれ食べやすい大きさに切る。サッと茹で、水にとる。しょうゆ洗いをする。絞り、一度醤油を......
春菊のガーリック醤油炒...
絶品☆春菊のごま和え☆...
柚子胡椒ドレッシングd...
瞬速! スティック春菊...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...